Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Бобовая мозаика

    Рецепт вкусности:

    Фасоль и чечевицу замочить в холодной воде на 5 часов, затем залить свежей холодной водой (1:3) и варить до готовности без добавления соли. Чечевицу лучше варить отдельно — она размягчается быстрее, чем фасоль. Зеленый горошек варить, опустив в кипящую воду, 15 минут. Вареные бобовые перемешать и добавить кукурузу.
    Для соуса порубить лук и чеснок, обжарить на масле; залить бульоном, добавить кетчуп, соль, перец и варить 10 минут; положить смесь бобовых и вновь довести до кипения. В кипящую смесь влить крахмал, разведенный водой, и дать закипеть.
    Готовое блюдо посыпать зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль красная - 30 г
    фасоль белая - 30 г
    чечевица красная - 30 г
    горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
    кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    кетчуп - 1 ст. ложка
    бульон куриный - 1 стакан
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец красный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Бобовая мозаика