Бобовая мозаика

Рецепт вкусности:

Фасоль и чечевицу замочить в холодной воде на 5 часов, затем залить свежей холодной водой (1:3) и варить до готовности без добавления соли. Чечевицу лучше варить отдельно — она размягчается быстрее, чем фасоль. Зеленый горошек варить, опустив в кипящую воду, 15 минут. Вареные бобовые перемешать и добавить кукурузу.
Для соуса порубить лук и чеснок, обжарить на масле; залить бульоном, добавить кетчуп, соль, перец и варить 10 минут; положить смесь бобовых и вновь довести до кипения. В кипящую смесь влить крахмал, разведенный водой, и дать закипеть.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Нужны продукты:

фасоль красная - 30 г
фасоль белая - 30 г
чечевица красная - 30 г
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кетчуп - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 стакан
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки

Бобовая мозаика