Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Бланманже (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочить в 150 г холодной кипяченой воды и оставить для набухания.
    Какао-порошок соединить с сахаром и, понемногу вливая оставшуюся воду, перемешать. В полученную массу, непрерывно помешивая, влить кипящее молоко. Слегка охладив, добавить набухший желатин и довести до кипения, но не кипятить. Пиготовленную смесь процедить, разлить в формы и охладить.
    Остывшее бланманже выложить на тарелки и оформить взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    молоко - 1 литр
    вода - 300 г
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    сахар - 200 г
    желатин - 50 г
    сливки густые - 200 г

    Бланманже (2)