Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Битки по-украински

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте широкими порционными кусками, сформуйте в виде битков, посолите, поперчите и слегка обжарьте на части жира. На оставшемся жире спассеруйте лук.

    На дно сотейника положите ломтики шпика, на них — битки и пассерованный лук.

    Залейте бульоном и тушите мясо до готовности. Заправьте растертым чесноком.

    Из хлеба приготовьте гренки. Разрежьте хлеб на 4 кусочка, подсушите в тостере или обжарьте на топленом жире.

    Подайте битки на гренках с луком и шпиком, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте тушеным картофелем. Отдельно подайте свежие или соленые огурцы.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка, окорок) - 500 г мякоти
    жир топленый - 40 г
    шпик - 60 г
    лук репчатый - 120 г
    хлеб ржаной - 160 г
    соль
    перец черный молотый
    зелень

    Битки по-украински