Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Битки а ла Линдстрем

    Рецепт вкусности:

    1. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте на сливочном масле до прозрачности.
    2. Каперсы и свеклу, отделив от заливки, мелко нарежьте.
    3. Фарш смешайте с луком, каперсами, свеклой, сливками, заливкой от свеклы, яйцом, добавьте
    соль и перец, еще раз перемешайте.
    4. Из полученного фарша сформуйте круглые плоские битки диаметром 6 см и жарьте их на разогретом топленом масле с каждой стороны 3–4 минуты.
    5. Более простой вариант битков: из пшеничного хлеба вырежьте ломтики круглой формы, с одной стороны смажьте их мясным фаршем и запекайте в духовке 5–6 минут.
    6. Подавайте битки горячими. Оформите ломтиками огурца и помидорами черри, фаршированными маринованным сладким перцем.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 2 головки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    масло топленое - 4 ст. ложки
    каперсы - 3 ст. ложки
    свекла маринованная - 125 г
    фарш говяжий - 500 г
    заливка от маринованной свеклы - 3 ст. ложки
    сливки густые - 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 ч. ложка

    Битки а ла Линдстрем