Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Бисквиты с глазурью

    Рецепт вкусности:

    1 Кофе залейте кипящим молоком, выдержите 5 минут, процедите.
    2 Размягченное масло взбейте с сахаром, не прекращая взбивания, введите яйцо и муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
    3 Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 20–30 минут при 180–200 °С. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. Пергамент удалите, бисквит охладите, нарежьте ромбиками.
    4 Для глазури сахарную пудру смешайте с соком и 2 столовыми ложками горячей воды, растирайте деревянной ложкой до получения однородной блестящей массы.
    5 Покройте бисквиты глазурью, дайте ей немного подсохнуть.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 225 г
    кофе молотый - 2 ст. ложки
    молоко - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 110 г
    сахар - 110 г
    яйцо - 1 шт.
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    Для глазури:
    сахарная пудра - 200 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки

    Бисквиты с глазурью