Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Бишбармак

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо залейте водой, доведите ее до кипения, уменьшите нагрев и снимите пену. Мясо посолите, варите на слабом огне до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист.
    2. Из муки, соли и яиц замесите крутое тесто, раскатайте его в тонкий сочень и нарежьте квадратами 7x 7 см.
    3. Готовое мясо выньте из бульона, нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Залейте мясо частью горячего бульона.
    4. Картофель и лук сварите целиком в оставшемся бульоне, посолите.
    5. В бульон с овощами положите квадратики теста, варите их 1 минуту.
    6. При подаче мясо, овощи и квадратики теста выложите в тарелки, добавьте немного бульона и посыпьте рубленой зеленью.
    Оставшийся бульон можно подать отдельно.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины или говядины - 1 кг
    картофель - 2 кг
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 300 г
    яйца - 2 шт.
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный горошком - 4-5 шт.
    соль

    Бишбармак