Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Бигус с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
    Капусту нарежьте соломкой и тушите вместе с грибов и нарезанным соломкой луком. В конце приготовления введите пассерованную муку, тертые яблоки, томат-пасту, соль, сахар, перец, уксус и перемешайте.
    Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10–15 минут.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    филе семги - 400 г
    капуста белокочанная - 300 г
    грибы вареные - 40 г
    лук репчатый - 1 головка
    яблоко - 1/2 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    томатная паста - 1 ч. ложка
    масло растительное - 3 ст. ложки
    уксус 3%-й - по вкусу
    перец черный молотый, сахар , соль, по вкусу

    Бигус с рыбой