Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бигос

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные грибы нарежьте ломтиками обжарьте на части масла.
    Квашеную капусту мелко порубите.
    Свежую капусту нарежьте квадратиками, бланшируйте, посолите и смешайте с квашеной капустой. Добавьте нарезанные кубиками и обжаренные шпик, свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный томат-пюре и тушите 15 минут, периодически помешивая.
    Положите пассерованный репчатый лук, обжаренные грибы, сахар, перец и соль, рубленую зелень.
    Все перемешайте и тушите на слабом огне до готовности.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 520 г
    свинина мякоть - 200 г
    грудинка копченая - 120 г
    шпик - 40 г
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны свежие - 100 г
    вода - 2 стакана
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль - по вкусу
    колбаса вареная - 120 г
    капуста белокочанная свежая - 480 г

    Бигос