Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Бигос по-польски

    Рецепт вкусности:

    Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры, тушите, помешивая, 10 минут.
    Шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте, смешайте с капустой, посолите, поперчите. Добавьте колбасу, нарезанную соломкой.
    В бульон добавьте сахар, лавровый лист, перец горошком, влейте вместе с пряностями в бигос, добавьте вино, тушите в духовке 11/2 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
    Готовый бигос посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 250 г
    капуста квашеная - 500 г
    помидоры - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яблоки - 2 шт.
    мякоть говядины - 250 г
    мякоть свинины - 200 г
    шпик - 60 г
    колбаса копченая - 100 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    красное вино сухое - 1 стакан
    сахар - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый горошком - 5 шт.
    перец черный молотый , соль

    Бигос по-польски