Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Бигос (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо и шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
    2. Добавьте томатную пасту, тмин, паприку, майоран, посолите, поперчите и прогревайте 2–3 минуты.
    3. Положите мелко рубленные лук и чеснок, обжаривайте, помешивая, еще несколько минут.
    4. Белокочанную капусту нарежьте шашками, смешайте с квашеной капустой, затем соедините с мясом.
    5. Влейте вино и бульон, положите лавровый лист и тушите в духовке 2–2 1/2 часа при 160 °C.
    6. При подаче посыпьте бигос рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 400 г
    мякоть телятины - 400 г
    шпик - 150 г
    капуста белокочанная - 500 г
    капуста квашеная - 260 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    масло топленое - 2 ст. ложки
    паста томатная - 4 ст. ложки
    тмин - 1 ч. ложка
    паприка - 3 ч. ложки
    майоран рубленый - 1 ч. ложка
    белое вино сухое - 0,5 л
    бульон мясной - 0,5 л
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Бигос (4)