Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Бигос (3)

    Рецепт вкусности:

    Свежую капусту нашинкуйте, квашеную отожмите. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук и яблоки нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте капусту и помидоры, тушите, помешивая, 10 минут.
    Шпик, говядину и свинину нарежьте брусочками, обжарьте и смешайте с капустой. Добавьте колбасу, нарезанную соломкой.
    Бульон заправьте специями и сахаром, влейте его в бигос, добавьте вино, тушите в духовке 1,5 часа под крышкой и еще 20 минут без крышки.
    Готовый бигос разложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 250 г
    капуста квашеная - 500 г
    помидоры - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яблоки - 2 шт.
    говядина - 250 г мякоти
    свинина - 200 г мякоти
    шпик - 60 г
    колбаса копченая - 100 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    вино красное сухое - 1 стакан
    сахар - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый горошком - 5 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Бигос (3)