Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Бигос (2)

    Рецепт вкусности:

    Квашеную капусту мелко порубите. Свинину и грудинку нарежьте кубиками, колбасу — кружочками. Сало нарежьте кубиками и растопите. Шкварки выложите.

    Свинину посолите и обжарьте со всех сторон в части вытопившегося жира, соедините с грудинкой, квашеной капустой, грибами и жарьте 10 минут. Добавьте небольшое количество кипящей воды и тушите 30 минут.

    На оставшемся жире обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и жарьте при помешивании 5–7 минут. Подсушите муку до светло-коричневого цвета.

    Добавьте к тушеной капусте с грибами и мясопродуктами нарезанные колбасу, шкварки, лук, нашинкованную свежую капусту и разведенную водой муку, положите томат-пюре, посолите, поперчите и тушите до готовности.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная свежая - 400 г
    капуста квашеная - 400 г
    колбаса - 150 г
    грудинка копченая - 100 г
    сало - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    грибы сушеные - 60 г
    томатный соус - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 20 г
    соль
    перец молотый

    Бигос (2)