Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Безе с кедровыми орешками

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте с сахаром до получения устойчивой пены.
    На противень, выстланный бумагой, отсадите взбитую массу из кондитерского мешка в виде шариков,диаметром как у печенья, затем посыпьте их орешками. Подсушите безе в духовке, затем охладите.
    Для крема яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте лимонный сок, ванилин, перемешайте и проварите на водяной бане до загустения.
    Печенье смажьте кремом и уложите на него безе.

    Нужны продукты:

    белки яичные - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    орешки кедровые - 50 г.
    Для крема:
    желтки яичные - 4 шт.
    сахар - 1/3 стакана
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    ванилин - 1 щепотка
    печенье круглое - 200 г.

    Безе с кедровыми орешками