Береки

Рецепт вкусности:

Из свинины и говядины приготовьте фарш с добавлением лука, перца и соли.
Из муки и яйца с добавлением воды и соли замесите тесто, выдержите его в течение 30 минут.
Из теста раскатайте круглые сочни, на середину которых выложите фарш, защипайте их.
Отварите береки в кипящей подсоленной воде. Подавайте со сливочным маслом и зеленью.
Автор рецепта:
БАДМАРАЕВА ВЕРА, Калмыкия, кафе Ориент, шеф-повар

Нужны продукты:

говядина - 90 г
свинина - 90 г
лук репчатый - 15 г
яйцо - 10 г
мука пшеничная - 90 г
масло сливочное - 15 г
зелень петрушки - 3 г
перец черный молотый - 0,1 г
соль

Береки