Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Береки

    Рецепт вкусности:

    Из свинины и говядины приготовьте фарш с добавлением лука, перца и соли.
    Из муки и яйца с добавлением воды и соли замесите тесто, выдержите его в течение 30 минут.
    Из теста раскатайте круглые сочни, на середину которых выложите фарш, защипайте их.
    Отварите береки в кипящей подсоленной воде. Подавайте со сливочным маслом и зеленью.
    Автор рецепта:
    БАДМАРАЕВА ВЕРА, Калмыкия, кафе Ориент, шеф-повар

    Нужны продукты:

    говядина - 90 г
    свинина - 90 г
    лук репчатый - 15 г
    яйцо - 10 г
    мука пшеничная - 90 г
    масло сливочное - 15 г
    зелень петрушки - 3 г
    перец черный молотый - 0,1 г
    соль

    Береки