Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Бенгальское карри

    Рецепт вкусности:

    Промытую тушку цыпленка отваривайте с добавлением соли в течение 20 минут, затем остудите и нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета, добавьте часть томата-пюре и спассеруйте все вместе. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, кусочки мяса, бульон, карри, томат-пюре, молоко, соль и тушите 35 минут, периодически помешивая.

    Отдельно на гарнир подайте припущенный рис.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 400 г
    масло сливочное - 60 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 дольки
    томатный соус - 30 г
    молоко - 100 г
    карри - 1 щепотка
    соль

    Бенгальское карри