Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Беляши по-уральски

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое безопарное тесто (смотрите рецепт на сайте) , сформуйте булочки по 50 г и раскатайте из них лепешки.
    Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.
    На середину лепешек уложите фарш и защипните края, придавая форму треугольника.
    Обжарьте беляши в жире на сковороде с обеих сторон, уменьшите нагрев и доведите до готовности.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    свинина или говядина - 500 г
    капуста свежая - 700 г
    вода - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    соль , перец
    жир для жаренья

    Беляши по-уральски