• Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Новости

    Покупка строительного импортного оборудования обходится не дешево. Зачастую гораздо выгоднее взять оборудование в лизинг или аренду. К примеру, для взятия оборудования по вибротрамбовке в аренду нужно оплатить всего лишь 2-5% от его полной стоимости. А сэкономленые деньги лучше потратить на качественный материал и профессиональных рабочих.

    Такой подход в ведении бизнесса позволяет войти в него с минимумом затрат. Даже небольшая бригада из профессиональных рабочих может взять практически любой подряд и выполнить его.


    Белуга с вишневым соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Белугу нарежьте порционными кусками.
    2. Корнишоны нарежьте ломтиками.
    3. Куски рыбы обжаривайте на топленом масле до образования румяной корочки.
    4. Рыбу залейте квасом, рассолом, добавьте корнишоны, грибы, вишню, посолите и тушите на слабом огне 15–20 минут. Рыбу выньте из бульона.
    5. Муку подсушите на сухой сковороде до кремового цвета, охладите.
    6. Мучную пассеровку разведите 100 г бульона, влейте в оставшийся бульон и варите 5–7 минут.
    7. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подайте салат из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    белуга - 500 г
    корнишоны - 60 г
    грибы маринованные - 40 г
    вишня маринованная без косточек - 80 г
    масло топленое - 1 ст. ложка
    рассол огуречный - 1/2 стакана
    лимон - 1/2 шт.
    квас хлебный - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    соль

    Белуга с вишневым соусом