Новости

Покупка строительного импортного оборудования обходится не дешево. Зачастую гораздо выгоднее взять оборудование в лизинг или аренду. К примеру, для взятия оборудования по вибротрамбовке в аренду нужно оплатить всего лишь 2-5% от его полной стоимости. А сэкономленые деньги лучше потратить на качественный материал и профессиональных рабочих.

Такой подход в ведении бизнесса позволяет войти в него с минимумом затрат. Даже небольшая бригада из профессиональных рабочих может взять практически любой подряд и выполнить его.


Белуга с вишневым соусом

Рецепт вкусности:

1. Белугу нарежьте порционными кусками.
2. Корнишоны нарежьте ломтиками.
3. Куски рыбы обжаривайте на топленом масле до образования румяной корочки.
4. Рыбу залейте квасом, рассолом, добавьте корнишоны, грибы, вишню, посолите и тушите на слабом огне 15–20 минут. Рыбу выньте из бульона.
5. Муку подсушите на сухой сковороде до кремового цвета, охладите.
6. Мучную пассеровку разведите 100 г бульона, влейте в оставшийся бульон и варите 5–7 минут.
7. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подайте салат из свежих овощей.

Нужны продукты:

белуга - 500 г
корнишоны - 60 г
грибы маринованные - 40 г
вишня маринованная без косточек - 80 г
масло топленое - 1 ст. ложка
рассол огуречный - 1/2 стакана
лимон - 1/2 шт.
квас хлебный - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Белуга с вишневым соусом