Белуга отварная

Рецепт вкусности:


Рыбу залейте горячей подсоленной водой, добавьте лук, коренья и варите 35–45 минут. За 5 минут до окончания варки положите перец горошкоми лавровый лист.
Выньте вареную рыбу из бульона, нарежьте порционными кусками и прогрейте в бульоне.
При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.
Гарнир к блюду: Салат с краснокочанной капустой

Нужны продукты:

белуга - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 80 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 3 шт.
лавровые листья - 2 шт.
соль по вкусу

Белуга отварная