Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Белуга отварная

    Рецепт вкусности:


    Рыбу залейте горячей подсоленной водой, добавьте лук, коренья и варите 35–45 минут. За 5 минут до окончания варки положите перец горошкоми лавровый лист.
    Выньте вареную рыбу из бульона, нарежьте порционными кусками и прогрейте в бульоне.
    При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.
    Гарнир к блюду: Салат с краснокочанной капустой

    Нужны продукты:

    белуга - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 80 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец черный горошком - 3 шт.
    лавровые листья - 2 шт.
    соль по вкусу

    Белуга отварная