Бефстроганов по-швейцарски

Рецепт вкусности:

Телятину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Лук мелко порубите, грибы нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся после жаренья телятины масле. Добавьте вино, тушите 3–5 минут, затем влейте сливки, посолите, поперчите, положите мясо, зелень и на слабом огне доведите жидкость до кипения.
На гарнир подайте жареный картофель или картофельные крокеты.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 400 г
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 50 г
зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Бефстроганов по-швейцарски