Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Бефстроганов по-швейцарски

    Рецепт вкусности:

    Телятину нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
    Лук мелко порубите, грибы нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся после жаренья телятины масле. Добавьте вино, тушите 3–5 минут, затем влейте сливки, посолите, поперчите, положите мясо, зелень и на слабом огне доведите жидкость до кипения.
    На гарнир подайте жареный картофель или картофельные крокеты.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 400 г
    шампиньоны - 200 г
    репчатый лук - 1 шт.
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    сливки - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 50 г
    зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Бефстроганов по-швейцарски