Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Бефстроганов из индейки

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
    Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты.
    Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    индейка - 500 г филе
    сало с прожилками мяса - 100 г
    фасоль стручковая - 400 г
    помидоры - 250 г
    пиво - 250 г
    бульон мясной - 250 г
    лук репчатый красный - 2 головки
    сметана - 125 г
    масло топленое - 30 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль
    зелень петрушки

    Бефстроганов из индейки