Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Бефстроганов (4)

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте вдоль волокон пластинами толщиной 1 см, отбейте их, затем нарежьте поперек волокон брусочками длиной 3–4 см.
    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части масла до полуготовности.
    Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, соедините со сметаной, добавьте жареный лук и варите 5 минут.
    Мясо посолите, поперчите, обжарьте на оставшемся масле до образования румяной корочки, влейте сметанный соус и доведите его до кипения.
    При подаче выложите бефстроганов на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

    Гарнир: Картофель Оригинальный

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло топленое или маргарин - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сметана - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Бефстроганов (4)