Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Базелла

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанную кубиками (1*1 см) морковь, жарьте, помешивая, 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте горох, жарьте еще 2-3 минуты.
    Картофель нарежьте кубиками со стороной 2 см, добавьте к овощам и обжаривайте 2-3 минуты. Влейте столько воды, чтобы она слегка покрыла овощи, тушите на слабом огне 15 минут.
    помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте к овощам вместе со стручком чили и раскрошенным бульонным кубиком. При необходимости овощи посолите и поперчите. Тушите еще 10-15 минут на слабом огне, чили удалите.
    Сварите рассыпчатый рис, заправьте его сливочным маслом.
    При подаче на блюдо выложите рис, сверху — овощи вместе с соусом, образовавшимся при тушении.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 5 зубчиков
    морковь - 5 шт.
    горошек зеленый - 2 стакана
    картофель - 5-6 шт.
    помидоры - 6 шт.
    перец чили - 1 шт.
    кубик бульонный - 1 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 80 г
    рис - 200 г
    перец черный молотый
    соль

    Базелла