Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Баваро из персиков

    Рецепт вкусности:

    Персики разрежьте пополам, удалите косточки, а мякоть измельчите в блендере, добавьте лимонный сок, 2 ст. ложки сахара, перемешайте.
    Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите.
    Половину персикового пюре смешайте с половиной подготовленного желатина и распределите тонким слоем по дну формы. Охлаждайте 20 минут.
    Цукаты нарежьте кубиками и распределите их равномерно по поверхности застывшего персикового желе.
    Йогурт взбейте с оставшимся сахаром, добавьте вторую половину персикового пюре и желатин, перемешайте и вылейте на цукаты.
    Охлаждайте не менее 1 часа. Затем форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите баваро на тарелку.
    Подайте, нарезав на порции.

    Нужны продукты:

    персики - 400 г.
    сахар - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    желатин - 1 ст. ложка
    йогурт натуральный - 1/2 стакана
    цукаты из фруктов (ассорти) - 100 г.

    Баваро из персиков