Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Баурсак

    Рецепт вкусности:

    Яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи перемешать. Затем добавить просеянную муку и замесить крутое тесто. Дать ему расстояться в теплом месте в течение получаса.
    Готовое тесто раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками величиной с лесной орех. Кусочки погрузить в кипящее масло и, помешивая, обжарить до румяной корочки.
    Баурсак охладить и посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю, катыку, айрану.
    Без сахарной пудры баурсак можно подать к бульону.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 650 г
    яйца - 8 шт.
    молоко - 100 г
    сахар - 20 г
    масло топленое - 20 г
    растительное масло - 1 стакан
    дрожжи - 4 г
    соль - 5 г
    сахарная пудра - 50 г

    Баурсак