Батончики творожные

Рецепт вкусности:

В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.

Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Нужны продукты:

творог - 480 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 2 шт.
масло топленое - 120 г
сахар - 90 г
сметана - 90 г
сахарная пудра - 60 г
сода - 1/2 ч. ложки
соль

Батончики творожные






Похожее...

Баурсак

Рецепт вкусности:

Яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи перемешать. Затем добавить просеянную муку и замесить крутое тесто. Дать ему расстояться в теплом месте в течение получаса.
Готовое тесто раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками величиной с лесной орех. Кусочки погрузить в кипящее масло и, помешивая, обжарить до румяной корочки.
Баурсак охладить и посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю, катыку, айрану.
Без сахарной пудры баурсак можно подать к бульону.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 650 г
яйца - 8 шт.
молоко - 100 г
сахар - 20 г
масло топленое - 20 г
растительное масло - 1 стакан
дрожжи - 4 г
соль - 5 г
сахарная пудра - 50 г

Баурсак