Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Батончики творожные

    Рецепт вкусности:

    В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.

    Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.

    При подаче посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    творог - 480 г
    мука пшеничная - 180 г
    яйцо - 2 шт.
    масло топленое - 120 г
    сахар - 90 г
    сметана - 90 г
    сахарная пудра - 60 г
    сода - 1/2 ч. ложки
    соль

    Батончики творожные





    Похожее...

    Баурсак

    Рецепт вкусности:

    Яйца, молоко, масло, сахар, соль и дрожжи перемешать. Затем добавить просеянную муку и замесить крутое тесто. Дать ему расстояться в теплом месте в течение получаса.
    Готовое тесто раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками величиной с лесной орех. Кусочки погрузить в кипящее масло и, помешивая, обжарить до румяной корочки.
    Баурсак охладить и посыпать сахарной пудрой. Подать к чаю, катыку, айрану.
    Без сахарной пудры баурсак можно подать к бульону.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 650 г
    яйца - 8 шт.
    молоко - 100 г
    сахар - 20 г
    масло топленое - 20 г
    растительное масло - 1 стакан
    дрожжи - 4 г
    соль - 5 г
    сахарная пудра - 50 г

    Баурсак