Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Батончики творожные (2)

    Рецепт вкусности:

    Творог протереть, добавить муку, яйцо, сметану, соль, сахар, соду и перемешать.
    Приготовленную массу раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать полосками длиной 10 см и шириной 2 см.
    Обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.
    Подать, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    творог - 250 г
    мука пшеничная - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    сметана - 50 г
    растительное масло - 200 г
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сода - 1/4 ч. ложка
    соль по вкусу

    Батончики творожные (2)