Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бастурма по-казахски

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарезать ломтиками (по 2–3 ломтика на порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, добавить лук, нарезанный кружочками, залить уксусом и мариновать 3–4 часа в холодном месте.
    На каждый ломтик уложить 8 помидоров, нарезанных дольками, и репчатый лук, с которым мариновалось мясо. Мясо завернуть трубочками, нанизать каждую на шпажку вместе с целым помидором и жарить над горящими углями, время от времени смазывая бараньим салом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 1,2 кг
    лук - 3 шт.
    уксус - 1/2 стакана
    сало баранье топленое - 1 ст. ложка
    помидоры - 16 шт.
    зеленый лук - 100 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Бастурма по-казахски