Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Барышня-крестьянка под вуалью

    Рецепт вкусности:

    Хлеб натрите на терке и обжаривайте при непрерывном помешивании на масле, добавив сахар, пока хлеб не станет хрустящим, охладите его.
    В стеклянную вазу, чередуя, уложите слоями поджаренный хлеб и яблочное повидло, последним уложите слой хлеба. Сливки взбейте в пену и выложите их поверх хлеба. Оформите десерт брусничным желе.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной черствый - 300 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сахар - 2 ст. ложки
    повидло яблочное - 200 г
    сливки густые - 125 г
    * желе брусничное - 1 ст. ложка

    Барышня-крестьянка под вуалью