Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Барабулька запеченная острая

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
    2. Чеснок порубите, жгучий перец мелко нарежьте, розмарин и зелень петрушки порубите.
    3. Подготовленные ингредиенты соедините, влейте масло, перемешайте.
    4. Полученной массой смажьте рыбу изнутри и снаружи, охлаждайте 4 часа.
    5. Рыбу выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 40 минут при 200 °С.
    6. При подаче рыбу выложите на блюдо, посыпьте орехами. Оформите маслинами и дольками лимона.

    Нужны продукты:

    барабулька - 4 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    перец жгучий - 2 шт.
    розмарин - 2 веточки
    зелень петрушки - 1/2 пучка
    кедровые орешки - 30 г
    оливки без косточек - 60 г
    лимон - 1/2 шт.
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Барабулька запеченная острая