Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Барабулька со спаржей в сливочном соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Барабульку разделайте на филе.
    2. Филе посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, орегано и обжарьте на гриле до образования золотистой корочки.
    3. Спаржу варите 10–15 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    4. Для соуса лук порубите, спассеруйте на оливковом масле до золотистого цвета.
    5. Влейте вино, выпарите его наполовину. Добавьте сливки, соус посолите, проварите до загустения, заправьте растопленным сливочным маслом.
    6. При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте спаржей.

    Нужны продукты:

    барабулька - 1 кг
    спаржа - 600 г
    тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
    орегано сушеное - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    лук-шалот - 100 г
    сливочное масло - 50 г
    сливки густые - 1 стакан
    белое вино сухое - 1 стакан
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    соль

    Барабулька со спаржей в сливочном соусе