Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Бара-суши

    Рецепт вкусности:

    Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками.

    Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут.

    Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения. Соедините рис с приправой и перемешайте.

    Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками.

    Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 150 г
    скумбрия - 400 г
    уксус 6%-й - 4 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка
    фасоль стручковая - 100 г
    кунжут - 1 ст. ложка
    водка рисовая - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1 ч. ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    зелень петрушки или укропа

    Бара-суши