Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Баозцы с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Для фарша свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, рубленый зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, посолите и перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, нарежьте кружочками.
    На середину каждого положите фарш, края защипните. Отварите на пару до готовности.
    Подавайте баозцы с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 500 г
    Для фарша:
    мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 г
    капуста белокочанная - 150 г
    лук зеленый - 10 г
    масло кунжутное - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Баозцы с начинкой