Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Бантики с маком

    Рецепт вкусности:

    Бантики сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
    Изюм промыть, обсушить и замочить в ликере на 30 минут.
    Мак смешать с сахаром, цедрой и корицей.
    Масло разогреть, добавить маково-сахарную смесь и бантики, перемешать, положить изюм, влить оставшийся от замачивания ликер и прогреть.
    Подавать блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    макароны «бантики» - 150 г
    изюм без косточек - 3 ст. ложки
    ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
    мак - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 100 г
    сахар - 2 ст. ложки
    цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/2 ч. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Бантики с маком