Бантики с маком

Рецепт вкусности:

Бантики сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Изюм промыть, обсушить и замочить в ликере на 30 минут.
Мак смешать с сахаром, цедрой и корицей.
Масло разогреть, добавить маково-сахарную смесь и бантики, перемешать, положить изюм, влить оставшийся от замачивания ликер и прогреть.
Подавать блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой.

Нужны продукты:

макароны «бантики» - 150 г
изюм без косточек - 3 ст. ложки
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
мак - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Бантики с маком