Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Банница

    Рецепт вкусности:

    Из муки, воды, сметаны и соли замесить тесто и поставить его в холодильник на 20 минут.
    Тесто раскатать в лепешку, сверху положить слегка размягченное масло. Свернуть тесто конвертом, закрывая масло, и раскатать в прямоугольный пласт, затем сложить пополам, подвернув края к середине. Охладить 30 минут, вновь раскатать, свернуть в 4 слоя и выдержать в холодильнике. Повторить операцию еще раз.
    Тесто раскатать, разрезать на 12 квадратов, выложить на них смешанную с яйцами тертую брынзу, свернуть конвертом и запечь при 220 °С.

    Нужны продукты:

    мука - 2 стакана
    вода - 1/2 стакана
    сливочное масло - 200 г
    брынза - 200 г
    яйца - 2 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    соль

    Банница