Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Банановые рогалики

    Рецепт вкусности:


    Муку смешайте с солью, сахаром, тертой лимонной цедрой, введите 1 яйцо, рубленое масло, замесите тесто, охлаждайте 1 час.
    Бананы нарежьте кружками, сбрызните их лимонным соком.
    Готовое тесто раскатайте в пласт, нарежьте квадратами размером 8 х 8 см, края смажьте яичным белком.
    В центр квадратов уложите кружки бананов, края теста соедините, придавая изделиям форму рогаликов.
    Смажьте рогалики взбитым желтком, выложите их на противень и выпекайте при 180 С до готовности.
    Джем прогрейте, смажьте им готовые рогалики, посыпьте их миндальными хлопьями.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г.
    яйца - 2 шт.
    масло сливочное - 100 г.
    бананы - 8 шт.
    сок и цедра 1 лимона
    джем - 6 ст. ложек
    хлопья миндальные - 2 ст. ложки
    сахар - 100 г.
    соль - 1/6 ч. ложки

    Банановые рогалики