Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Банановые палочки

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки соедините с пшеничной мукой, половиной нормы кукурузной муки, добавьте часть сахара, полстакана воды, банановую эссенцию и перемешайте до получения однородной массы.
    Раскатайте в пласт толщиной 1 см. и нарежьте брусочками и запанируйте их в кукурузной муке и обжарьте во фритюре.
    Готовые палочки выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    яичные желтки - 4 шт.
    мука кукурузная - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 стакана
    вода - 2 стакана
    эссенция банановая - 1 капля
    сахар - 2 ст. ложки

    Банановые палочки