Баклава с орехами

Рецепт вкусности:

Из муки и воды с разведенными в ней лимонной кислотой и солью замесить пресное тесто, раскатать его, сверху выложить масло. Свернуть тесто конвертом, раскатать в пласт, свернуть втрое. Повторить раскатку еще раз. Уложить на тесто измельченные орехи, свернуть его рулетом и выпекать 30–40 минут.
Для сиропа сахар залить водой и варить на слабом огне 10–12 минут с добавлением лимонной кислоты, охладить.
Готовую баклаву залить сиропом и поставить в холодильник на 5–6 часов.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1 стакан
сливочное масло - 200 г
грецкие орехи - 100 г
лимонная кислота - 1/8 ч. ложки
соль
Для сиропа:
сахар - 2 стакана
вода - 1 1/2 стакана

Баклава с орехами