Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бабочки

    Рецепт вкусности:

    Филе лосося разрезать на 4 порционных куска. Каждый кусок, надрезав мякоть до кожи, раскрыть как книгу — получатся «бабочки».
    Подготовленные куски посолить, поперчить, жарить на масле с обеих сторон до готовности, затем сбрызнуть соком 1/2 лимона.
    При подаче на блюдо уложить горкой гарнир — вареный рис, заправленный маслом, или картофельное пюре. Сверху положить «бабочек» из рыбы, «крылья» оформить колечками маслины. Для оформления блюда использовать помидор, огурец, лимон и зелень.

    Нужны продукты:

    филе лосося с кожей - 500 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    помидор - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки

    Бабочки