Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Бабка по-швабски

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 15 г.

    С булочек срежьте корочки и нарежьте мякиш ломтиками.
    Соедините ½ стакана молока с сахаром, миндалем, изюмом и залейте приготовленной смесью булочки.
    Очищенные яблоки нарежьте ломтиками.
    В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, ломтики булочек и яблок, посыпая яблоки корицей. Последний слой должен быть из яблок.
    Оставшееся молоко соедините со взбитыми яйцами и полейте бабку полученной смесью. Запекайте 35 минут при 160 ºС, затем остудите.
    Подавайте со сгущенным молоком.

    Нужны продукты:

    булочки вчерашние - 3 шт.
    молоко - 1 стакан
    сахар - 1 ст. ложка
    миндаль рубленый - 2 ч. ложки
    изюм без косточек - 2 ч. ложки
    яблоки - 3 шт.
    яйца - 2 шт.
    молоко сгущенное с сахаром - 2 ст. ложки
    корица молотая - 1/4 ч. ложки

    Бабка по-швабски