Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Бабка кружевная

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, разведенные в молоке дрожжи, взбивайте не менее часа, затем добавьте взбитые в устойчивую пену белки, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, заполняя ее на 2/3 объема. Поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется выпекайте при 180С до готовности.
    Для глазури соедините сахарную пудру, лимонный сок, горячую воду и разотрите до однородной массы. На выпеченное изделие нанесите рисунок из глазури с помощью корнетика.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 500 г
    дрожжи - 50 г
    яйца - 10 шт.
    сахар - 500 г
    молоко - 1/2 стакана
    соль по вкусу
    Для глазури:
    сахарная пудра - 200 г
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    вода - 2 ст. ложки

    Бабка кружевная