Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Азу

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте кубиками, смешайте с нашинкованным луком, влейте 1/2 стакана воды и готовьте 4 минуты при полной мощности.
    Добавьте нарезанное ломтиками мясо, нашинкованные огурец и помидор, влейте оставшуюся воду и готовьте под крышкой 5 минут при полной мощности.
    Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте к мясу. Доведите под крышкой до готовности при средней мощности.
    Подавайте, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 400 г
    картофель - 2-3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    вода - 1 стакан
    огурец соленый или маринованный - 1 шт.
    помидор соленый - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Азу