Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Азу из мяса кабана

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть нарежьте пластинами толщиной 1 см, отбейте кухонным молотком для размягчения, затем разрежьте поперек волокон на брусочки длиной 3–4 см.
    2. Лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте его на топленом масле.
    3. Затем добавьте кусочки мяса, обжарьте их, помешивая, до образования румяной корочки.
    4. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу, тушите 10 минут.
    5. Огурцы также нарежьте кубиками, добавьте к мясу и тушите мясо почти до готовности.
    6. Картофель нарежьте дольками. На отдельной сковороде нагрейте растительное масло, положите картофель и обжаривайте его на сильном огне, помешивая, до полуготовности. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок.
    7. Картофель с чесноком переложите в сотейник с мясом и овощами, всыпьте муку, перемешайте, влейте 3 стакана кипятка, доведите до кипения и тушите все вместе 10 минут. В конце тушения всыпьте рубленую зелень.
    8. При подаче выложите азу вместе с овощами и соусом на блюдо.

    Нужны продукты:

    мякоть кабана (лопаточная, шейная части, грудинка) - 500 г
    топленое масло - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы соленые - 2-3 шт.
    помидоры - 2 шт.
    картофель - 300 г
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зелень укропа и петрушки - 1 пучок
    перец черный молотый
    соль

    Азу из мяса кабана