Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Австрийский антрекот

    Рецепт вкусности:

    Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.

    Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.

    Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.

    Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.

    Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.

    Нужны продукты:

    говядина (толстый край) - 360 г мякоти
    шпик - 30 г
    картофель отварной - 80 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
    масло сливочное - 20 г
    лук репчатый - 30 г
    вино белое - 25 г
    мускатный орех тертый
    зелень петрушки
    соль
    перец молотый
    мука пшеничная - 10 г
    каперсы - 20 г

    Австрийский антрекот