Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Авокадо, запеченные под яичным соусом

    Рецепт вкусности:

    Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, смажьте оливковым маслом и запекайте 15 минут. Остудите.
    Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
    Для соуса яичные желтки взбейте с вином. Поставьте на водяную баню и прогрейте до загустения. Снимите соус с огня и тонкой струйкой влейте растопленное масло. Добавьте лимонный сок, посолите и перемешайте.
    На авокадо выложите нарезанные помидоры, полейте их частью приготовленного соуса, посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
    При подаче выложите авокадо на блюдо и оформите оставшимся соусом.

    Нужны продукты:

    авокадо - 3 шт.
    помидоры - 3 шт.
    сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    Для соуса:
    желтки яичные - 2 шт.
    белое вино сухое - 6 ст. ложек
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соль

    Авокадо, запеченные под яичным соусом