• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • От сумы и от тюрьмы...

    Опубликовано: 11-03-2016

    Никто не защищен от неприятностей на 100 процентов. Даже если Вы считаете все проблемы в своей жизни уже решенными, жизнь может внести свои коррективы и не факт, что Вы будете к ним готовы. Не зря пословица гласит, что нельзя зарекаться как от сумы, так и от тюрьмы. А раз так, будьте заранее готовы к тому, что однажды Вам понадобиться юридическая помощь. Ведь чем быстрее она будет Вам предоставлена, тем меньше ошибок Вы сделаете, и тем меньшие последствия Вам придется пережить.

    Так что будьте всегда ко всему готовы заранее, и пусть беда обходит Вас стороной.





    Ассорти с маринованной брынзой

    Рецепт вкусности:

    Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.
    Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов.
    Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.

    Нужны продукты:

    брынза - 300 г
    грибы маринованные - 300 г
    перец красный маринованный - 300 г
    артишоки консервированные - 300 г
    спаржа зеленая консервированная - 300 г
    маслины без косточек - 150 г
    оливки фаршированные лососем - 150 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    чеснок измельченный - 2 зубчика
    майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке
    перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки

    Ассорти с маринованной брынзой