Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Артишоки по-баварски

    Рецепт вкусности:

    Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
    Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
    Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
    Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
    При подаче посыпьте артишоки орехами.

    Нужны продукты:

    артишоки консервированные - 400 г
    шпинат - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый
    перец черный молотый , соль

    Артишоки по-баварски