Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Ароматный арахис

    Рецепт вкусности:

    Арахис бланшируйте несколько минут в кипящей воде, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы и обсушите.

    Подготовленный арахис обжарьте на масле до золотистого цвета, откиньте на дуршлаг, дайте маслу стечь.

    Перед подачей посыпьте арахис пряностями, посолите, добавьте сахар и перемешайте.

    Нужны продукты:

    арахис - 250 г
    сахар - 2 ст. ложки
    масло растительное - 1/2 стакана
    бадьян и корица молотые, соль по вкусу

    Ароматный арахис





    Похожее...

    Артишоки по-баварски

    Рецепт вкусности:

    Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
    Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
    Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо. Разложите на них шпинатовую смесь.
    Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
    При подаче посыпьте артишоки орехами.

    Нужны продукты:

    артишоки консервированные - 400 г
    шпинат - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    кедровые орешки или миндальная стружка - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый
    перец черный молотый , соль

    Артишоки по-баварски