Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Ароматные свиные ребрышки

    Рецепт вкусности:

    Ребрышки разрежьте на порционые куски.
    Для маринана перемешайте соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью с пряностями и добавьте по вкусу все виды перца. Залейте маринадом ребрышки и маринуйте в холодильнике 2 часа.
    Ребрышки выньте из маринада. Маринад вскипятите, добавьте разведенный в холодной воде крахмал, перемешайте и смажьте ребрышки.
    Поджарьте на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, переодически переворачивая.
    При подаче на гарнир подайте запеченый картофель и помидоры и зелень петрушки.

    Нужны продукты:

    свинина ребрышки - 2 кг
    соевый соус - 6 ст. ложек
    уксус бальзамико - 4 ст. ложки
    мед жидкий - 3 ст. ложки
    сахар коричневый - 1 ст. ложка
    соль с пряностями для гриля - 1 ч. ложка
    перец белый молотый - по вкусу
    перец красный молотый - по вкусу
    перец кайенский молтый - по вкусу
    крахмал - 1 ст. ложка

    Ароматные свиные ребрышки