Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Армлов

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, срезать сухожилия и пленки, сварить крупным куском, затем пропустить через мясорубку. Картофель сварить, обсушить и протереть. Затем добавить измельченное мясо, мелко нарезанный и спассерованный на маргарине лук, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль, перец и тщательно перемешать.
    Подготовленную массу положить в смазанную маслом (2 г от нормы) и посыпанную сухарями форму, разровнять, смазать яйцом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь при температуре 220–250 °С.
    При подаче нарезать армлов по одному куску на порцию и полить сметаной.

    Нужны продукты:

    говядина (покромка, лопаточная, грудная часть) - 400 г
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    маргарин - 10 г
    яйцо - 1 шт.
    масло топленое - 10 г
    сухари толченые - 1 ст. ложка
    сметана - 1/2 стакана
    зелень петрушки - 1 пучок
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Армлов