Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Армлов (2)

    Рецепт вкусности:


    Шаг 1. Говядину острым ножом зачистите от пленок и обсушите бумажным полотенцем. Мясо залейте горячей водой, быстро доведите до кипения, затем уменьшите нагрев и варите на слабом огне, снимая жир и пену, через 15 минут посолите по вкусу.
    Шаг 2. Мясо охладите в бульоне и пропустите через мясорубку.
    Шаг 3. Картофель отварите и в горячем виде протрите.
    Шаг 4. Лук мелко порубите и обжарьте на сковороде на части масла, пока он не станет прозрачным.
    Шаг 5. Мясо и картофель перемешайте. Добавьте обжаренный лук, яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу и снова тщательно перемешайте.
    Шаг 6. Подготовленную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поверхность выровняйте, смажьте взбитым яйцом, сбрызните оставшимся растопленным маслом.
    Шаг 7. Запекайте армлов при 250 °С до образования румяной корочки.
    Шаг 8. При подаче разрежьте армлов на порции, выложите на блюдо и полейте сметаной.

    Нужны продукты:

    говядина мякоть (покромка, лопатка) - 400 г.
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 2 шт.
    масло топленое - 20 г.
    сухари молотые - 1 ст. ложка
    сметана - 1/2 стакана
    петрушка - 1 пучок
    перец черный молотый
    соль

    Армлов (2)